ОКНА ПВХ И СВАЙНО-ВИНТОВОЙ ФУНДАМЕНТ В ПОДАРОК!!!*

Отзывы наших клиентов: 

Спасибо за Ваши обращения! Каждый отзыв очень дорог нам!

Если Вы хотите оставить нам свой отзыв, прошу направить его на e-mail: 89780224252@mail.ru

  Отзывы Дома Полесье Севастополь  

20.04.2021 г.

Александр Владимирович:

Заказывал каркасно-щитовой дачный домик Фрегат. Хорошо сделали! Были некоторые недочёты, но всё решалось довольно быстро. По стоимости дом вышел так, как и озвучил мне менеджер Александр. Спасибо, буду вас советовать своим друзьям! 

  Отзывы Дома Полесье Севастополь  

13.04.2021 г.

Белоусовы Марина и Сергей:

Спасибо Полесье, что построили для нас дом! Коттедж строили в Ялте, по нашему проекту. Были трудности связаные с подъездными путями к участку, но компания всё же не отвернулась от нас и через месяц  смогли закончить строительство. В итоге вышло всё как мы и хотели. Рекомендую, компания надёжная! 

  Отзыв клиента         

04.03.2021 г.

Марина Васильевна:


Спасибо компании Полесье за чудесный дом! Ребята работали слажено и меньше чем за неделю мой дом был готов. Никаких недочётов не было, менеджер компании постоянно была на связи, что очень меня радовало. Советую эту компанию! 

  Отзыв клиента   

26.02.2021 г.

Андрей Шихов:

Заказывали деревянный дом в Вашей компании, всем довольны, нареканий нет! Рекомендую! 

 

  Отзыв клиента     

12.02.2021 г.

Людмила:

Заказали в прошлом году в этой компании каркасно-щитовой деревянный дом на 54 кв.м. Менеджер Марина грамотно всё объяснила и просчитала стоимость дома. Затягивания строительства не было, всё в строго оговоренных сроках. Если какие-то были неточности, то они сразу решались на месте в присутствие тех.надзора компании. В доме перезимовали, он оказался тёплым. Достаточно было тёплого пола и электрических навесных конвекторов. Рекомендую эту компанию! Быстро сделали и по приемлемой цене.

  Отзыв клиента     

09.02.2021 г.

Михаил Александрович:

Внешний вид деревянных домов достаточно интересный. Есть шировкая линейка летних домиков, как раз хотел построить такую дачу!

  Отзыв клиента     

22.01.2021 г.

Виталий:

Заказывал каркасный дом с имитацией бруса на 80 кв.м. Спасибо, что менеджер Ольга подсказала сделать панорамные окна. Выглядит просто здорово! Теперь у меня только и спрашивают, кто мне построил этот дом!

 

 

 

Разыгрываются 5 призов: газонокосилка, тример, павильон, качели и мангал! К концу года по жребию между покупателями, установившими наш банер возле своего участка или дома,  будет проведен розыгрыш.

С 01.02.2020 по 15.06.2020 Свайно-винтовой фундамент в подарок*

С 01.02.2020 по 15.06.2020 ОКНА ПВХ ко всем домам в ПОДАРОК!!!*

ВСЕ НОВОСТИ